パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

ゆで卵パン

f:id:mkonohazuku:20171108234557j:plain

自家製酵母のパン生地を使って

ゆで卵風のパンを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20171108234624j:plain

先のとがった楕円形。

ゆで卵に見えますか?

 

f:id:mkonohazuku:20171108234657j:plain

白あんとゆで卵の黄身で作る「黄身あん」

を包み込んだゆで卵パン。

焼き色を付けないよう、低温で焼成

美味しい♪

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

パン教室ナビ

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪