パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

ライ麦のフルーツブレッド

f:id:mkonohazuku:20171024195344j:plain

自家製酵母で作るライ麦のフルーツパン。

なんて自家製酵母と相性の良いパン

なのだろうと、いつも思う。

 

f:id:mkonohazuku:20171024195415j:plain

たっぷりすぎるナッツとフルーツ。

生地がちぎれないように成型するのに

少しコツがいるけれど、味は上々♪

 

f:id:mkonohazuku:20171024195445j:plain

トッピングにはオートミール

プレゼントにも喜ばれるお気に入りのパン。

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

パン教室ナビ

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪