パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

ブルーチーズのリュスティック

f:id:mkonohazuku:20170918100046j:plain

 ライ麦入りのフランス生地で

リュスティックを焼いた。 

**リュスティック**

プレーンな生地を成形せず、切り分けて

焼くシンプルなパン

 

f:id:mkonohazuku:20170918100120j:plain

今回は生地にクルミを混ぜ込み、

ブルーチーズを挟んでみた。

 

f:id:mkonohazuku:20170918100208j:plain

焼き上がり、シンプルな感じ。

熱いうちにハチミツを塗ってある。

 

f:id:mkonohazuku:20170918100236j:plain

クセになる味。美味しい(#^^#)

 

mkonohazuku.hatenablog.com

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪