パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

天然酵母パンお試し講座のご案内

f:id:mkonohazuku:20170826115926j:plain

ホシノ天然酵母を使ったお試し講座を

開催することになりました。

今日はそのメニュー紹介をさせてください。

 

f:id:mkonohazuku:20170826120001j:plain

「和風ミニピザ」

マヨネーズベースのソース。

しらす干し、長葱、ベーコン、チーズ

アクセントの白ごまが美味しいピザ。

 

f:id:mkonohazuku:20170826120043j:plain

「シュガーバターボール」

トッピングにグラニュー糖とバターを

使った優しい甘さの食事パン。

 

f:id:mkonohazuku:20170826120116j:plain

コーヒーゼリードリンク」

アガー利用の柔らかゼリーとミルクの

美味しい組み合わせ。

パンのお共にお楽しみいただけます。

 

f:id:mkonohazuku:20170826120322j:plain

 

 パン教室のお申し込み、お問い合わせは

パン教室このはずく(自家製酵母)の予約レッスン一覧 | 料理教室検索サイト「クスパ」

までお願いします。