パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

フルーツサイダー☆ゼリー

f:id:mkonohazuku:20170813194327j:plain

 サイダーを使って

フルーツゼリーを作った。

中に入れたフルーツは

グレープフルーツ、クランベリー

フルーツではないけれど

アロエナタデココのシロップ漬。

 

f:id:mkonohazuku:20170813194244j:plain

口に入れると、かすかににシュワっとした刺激。

さっぱりしていて美味しい(#^^#)

 

 

mkonohazuku.hatenablog.com

 パン教室のお申し込み、お問い合わせは

パン教室このはずく(自家製酵母)の予約レッスン一覧 | 料理教室検索サイト「クスパ」

までお願いします。