シュークリームの皮を焼いたので
和風な感じに仕上げてみた。
粒あん、カスタード入りホイップクリーム
黒豆の甘納豆とローストココナッツ。
安定した味わい。美味しい(^^)
パン教室のお申し込み、お問い合わせは
パン教室このはずく(自家製酵母)の予約レッスン一覧 | 料理教室検索サイト「クスパ」
までお願いします。
シュークリームの皮を焼いたので
和風な感じに仕上げてみた。
粒あん、カスタード入りホイップクリーム
黒豆の甘納豆とローストココナッツ。
安定した味わい。美味しい(^^)
パン教室のお申し込み、お問い合わせは
パン教室このはずく(自家製酵母)の予約レッスン一覧 | 料理教室検索サイト「クスパ」
までお願いします。