パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

ミニメロンとロールパン

f:id:mkonohazuku:20170802163852j:plain

冷蔵庫で一晩発酵させた

イースト生地を使って、

ミニメロンパンとロールパンを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20170802163920j:plain

ロールパン、定番だけど食べやすい味。

 

f:id:mkonohazuku:20170802163949j:plain

 ミニメロンはビスケット生地を多めに

してみた。パン生地、ビスケット生地

共にしっとりタイプで市販のものより

おやつ感があるかも(*^-^*)

どちらも美味しく出来て満足♪

 

mkonohazuku.hatenablog.com