パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

調理パン、3種

f:id:mkonohazuku:20170716084145j:plain

 イースト生地を使って総菜パンを

焼いてみた。すべて同じ生地で作る

定番の総菜パン。

 

f:id:mkonohazuku:20170716084247j:plain

「ポテトサラダパン」

自家製ポテトサラダを

たっぷり詰めて焼き上げている。

 

f:id:mkonohazuku:20170716084331j:plain

「ウインナーパン」

定番サイズのウインナーをのせて

焼いたパン。トッピングには

ケチャップ、マスタード

マヨネーズとチーズ。

 

f:id:mkonohazuku:20170716084400j:plain

「タマゴサラダパン」

生地にベーコンを巻き込んで、

マヨネーズ仕立ての卵サラダを中央に。

トッピングにはゆで卵の輪切りを2枚。

 

それぞれ、美味しい(*^-^*)