桜の花の塩漬けを白あんに混ぜて作った
「さくらあん」
さくらあんとホイップクリームを
わらび餅生地で包み込んで
季節を意識したスイーツに仕上げてみた。
かなり柔らかいのでカット面が
つぶれてしまっているけれど(汗)
さくらあんの塩気とホイップクリーム、
やわやわなわらび餅が絶妙に美味しい。
おもてなしにも良さそうな一品♪
桜の花の塩漬けを白あんに混ぜて作った
「さくらあん」
さくらあんとホイップクリームを
わらび餅生地で包み込んで
季節を意識したスイーツに仕上げてみた。
かなり柔らかいのでカット面が
つぶれてしまっているけれど(汗)
さくらあんの塩気とホイップクリーム、
やわやわなわらび餅が絶妙に美味しい。
おもてなしにも良さそうな一品♪