炒めたリンゴとキャラメル風味の
カスタードを使って
シュークリームを作ってみた。
画像は キャラメルカスターの上に
炒めたりんご(紅玉)、ラムレーズン、
ケーキクラム(スポンジ)を
詰めたところ。
最後にキャラメルカスターを
たっぷり詰めて蓋をしたら
出来上がり。
リンゴの色が少し抜けてしまったけれど
味は美味しい(*^-^*)
炒めたリンゴとキャラメル風味の
カスタードを使って
シュークリームを作ってみた。
画像は キャラメルカスターの上に
炒めたりんご(紅玉)、ラムレーズン、
ケーキクラム(スポンジ)を
詰めたところ。
最後にキャラメルカスターを
たっぷり詰めて蓋をしたら
出来上がり。
リンゴの色が少し抜けてしまったけれど
味は美味しい(*^-^*)