パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

りんごのキャラメルシュー

f:id:mkonohazuku:20170112194735j:plain

炒めたリンゴとキャラメル風味の

カスタードを使って

シュークリームを作ってみた。

画像は キャラメルカスターの上に

炒めたりんご(紅玉)、ラムレーズン、

ケーキクラム(スポンジ)を

詰めたところ。

 

f:id:mkonohazuku:20170112194808j:plain

最後にキャラメルカスターを

たっぷり詰めて蓋をしたら

出来上がり。

 

f:id:mkonohazuku:20170112194709j:plain

リンゴの色が少し抜けてしまったけれど

味は美味しい(*^-^*)