パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

お稲荷パン

f:id:mkonohazuku:20180522193141j:plain

お稲荷さんを作って余った「皮」

を使って、お稲荷さんをイメージした

パンを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20180522193223j:plain

使った生地は玄米と黒豆入り甘酒酵母

 

f:id:mkonohazuku:20180522193311j:plain

甘く煮た油揚げとチーズをのせて

焼いてみる。

 

f:id:mkonohazuku:20180522193346j:plain

思ったとおり、油揚げがカピカピ

したので、セロハンで補正☆

 

f:id:mkonohazuku:20180522193437j:plain

鶏ひき肉と刻んだ油揚げで作ったソボロと

マヨネーズをはさんで、柴漬けのせて

出来上がり。

 

f:id:mkonohazuku:20180522193539j:plain

見た事ないパン作ってみた(笑)

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪