パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

ナッツと全粒のカンパーニュ

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全粒粉入り自家製酵母のパン生地で

カンパーニュを焼いた。

 

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ナッツはくるみとアーモンドを使用。

生地はしっとり。

ナッツが香ばしくてほんのり甘い♪

 

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自家製酵母ととっても相性のよいパン。

教室のメニューです。

 

***パン教室のパン***

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生徒さんの焼いたパン。

ぐんぐん上達してくださるお客様。

3回目の受講でこの出来栄え♪

本当に嬉しい限り(^O^)

イーストパン冷蔵発酵コース☆

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

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cookingschool.jp

 

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