パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

クランベリーチーズのパンとウインナーパン

f:id:mkonohazuku:20180421122152j:plain

自家製酵母の白パン生地で

クランベリーのパンと

ウインナーのパンを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20180421122238j:plain

クランベリーのパンは

クリームリーズフィリング入り。

甘酸っぱさが絶妙に美味しい。

 

f:id:mkonohazuku:20180421122311j:plain

ウインナーのパンはどなたにも好まれる

定番の味。安定の美味しさ。

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪