パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

カマンベール入り自家製酵母のクロワッサン

f:id:mkonohazuku:20180401115709j:plain

 生地の中心にカマンベールチーズを

巻き込んで、クロワッサンを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20180401115732j:plain

チーズのコクをより強く出すために

パルメザンチーズも折り込んである。

 

f:id:mkonohazuku:20180401115755j:plain

中心しっとり外はパリパリ。

美味しいクロワッサンが焼けた。

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪