パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

マーブルブレッド(自家製チョコシート)

f:id:mkonohazuku:20180324013139j:plain

ココア入りイースト利用のパン生地で

自家製チョコシートを折り込んで

マーブルブレッドを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20180324013302j:plain

こちらは小さく焼いたもの。

クランベリーとチョコチップを

挟んである。

 

f:id:mkonohazuku:20180324013354j:plain 

大きめに焼いたもの。

しっとり感がすごい。

美味しいに決まっているパン2種

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪