桜あんぱんを焼いた。
トッピングに使ったのは
桜の花の塩漬け。
平焼きにして、しっとりと仕上げてある。
パン生地と桜あんの甘じょっぱさが
良く合う。美味しい。
**ワル顔☆ぴい子さん**
タオル遊びした後の満足ワル顔(笑)
アフリカオオコノハズクのぴい子さん♂
久々の登場です♪
タオルは長い糸くずの誤飲防止の為、
マイクロファイバーのものを選んでます。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪
桜あんぱんを焼いた。
トッピングに使ったのは
桜の花の塩漬け。
平焼きにして、しっとりと仕上げてある。
パン生地と桜あんの甘じょっぱさが
良く合う。美味しい。
**ワル顔☆ぴい子さん**
タオル遊びした後の満足ワル顔(笑)
アフリカオオコノハズクのぴい子さん♂
久々の登場です♪
タオルは長い糸くずの誤飲防止の為、
マイクロファイバーのものを選んでます。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪