自家製酵母で作るプチパン、
「みりん粕」が手に入ったので、
パン生地に混ぜ込んで焼いてみた。
みりん粕はみりんを作る時に出来る搾り粕。
ふっくらと柔らかなパンの食感に感動!
焼き上がり画像。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪
自家製酵母で作るプチパン、
「みりん粕」が手に入ったので、
パン生地に混ぜ込んで焼いてみた。
みりん粕はみりんを作る時に出来る搾り粕。
ふっくらと柔らかなパンの食感に感動!
焼き上がり画像。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪