パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

かぼちゃパン(ホワイトチョコ餡サンド)

f:id:mkonohazuku:20180225141337j:plain

 自家製酵母のかぼちゃパン生地で

2種類のパンを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20180225141617j:plain

一つは型に入れて焼いたミニブレッド。

 

f:id:mkonohazuku:20180225141645j:plain

もう一つはタイトルにあるように

丸パンにカットを入れて、

ホワイトチョコとレーズン入りの

白あんをサンドしたもの。

和洋折衷な感じが美味しいパン。

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪