抹茶と甘納豆のブレッド

f:id:mkonohazuku:20180112124650j:plain

抹茶を混ぜ込んだ

イースト利用のパン生地で

抹茶のブレッドを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20180109002625j:plain

四角く伸ばした抹茶生地に

小豆あんと、甘納豆をちりばめたところ。

 

f:id:mkonohazuku:20180109002708j:plain

仕上げ発酵後のパン生地。

クルっと巻いたあんこと

甘納豆が可愛らしい♪

 

f:id:mkonohazuku:20180109002712j:plain

焼成後。

巻き込んだフィリングが重いので

重量のあるパンだけれど

食感はしっとり♪美味しい(*^-^*)

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪