パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

ごぼうエピとフランスパン

f:id:mkonohazuku:20180108234247j:plain 

イースト利用、フランスパン生地で

ごぼうエピとプランスパンを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20180108234318j:plain

ごぼうエピは蒸したごぼう、チーズ

ベーコンを巻き込んで和洋折衷な味に

仕上げた。

 

f:id:mkonohazuku:20180108234352j:plain

フランスパンは家庭のオーブンなので

ミニタイプ。もっちり美味しい♪

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪