パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

新春単発講座のご案内

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パン教室このはずく

本日は1月からの単発講座のご案内です。

自家製酵母を使ったパンの美味しさを

味わっていただけるメニューです。

 

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さくらあんぱん

パン屋さんでよく見かける

ねじり成型が可愛いパン。

桜茶の塩気が上品な

どなたにも好まれるパン。

 

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ミルクコッペ

自家製酵母のもっちりしたコッペパン

コンデンスミルクが美味しい

ミルククリームをサンド。

冬季限定の美味しいコッペパン

 

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プチパン

お食事のおともに最適。

 

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サラダチキンと雑穀のサラダ

自家製のサラダチキンはお手軽、

美味しく、お勧めです。

雑穀も手早く用意できるものをセレクト。

おもてなしにも向く健康サラダ。

 

お申し込み、お問い合わせは

クスパ申し込みサイトもしくは

HPより、電話メールで受け付けます。

 

ご興味のある方、

是非ご連絡をお待ちしております。

募集日以外の開催も

ご希望があれば、ご相談ください。

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

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