パン教室このはずく
本日は1月からの単発講座のご案内です。
自家製酵母を使ったパンの美味しさを
味わっていただけるメニューです。
さくらあんぱん
パン屋さんでよく見かける
ねじり成型が可愛いパン。
桜茶の塩気が上品な
どなたにも好まれるパン。
ミルクコッペ
コンデンスミルクが美味しい
ミルククリームをサンド。
冬季限定の美味しいコッペパン。
プチパン
お食事のおともに最適。
サラダチキンと雑穀のサラダ
自家製のサラダチキンはお手軽、
美味しく、お勧めです。
雑穀も手早く用意できるものをセレクト。
おもてなしにも向く健康サラダ。
お申し込み、お問い合わせは
クスパ申し込みサイトもしくは
HPより、電話メールで受け付けます。
ご興味のある方、
是非ご連絡をお待ちしております。
募集日以外の開催も
ご希望があれば、ご相談ください。
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪