パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

フルーツのライ麦ボール

f:id:mkonohazuku:20171221010442j:plain 

 オレンジピール入り、自家製酵母ライ麦生地を使って

パンを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20171221010540j:plain

包み込んだのはプルーンとクリームチーズ

トッピングには粗びきのライ麦粉。

 

f:id:mkonohazuku:20171221010615j:plain

プルーンとオレンジピールの甘さがクリームチーズ

良く合う。ライ麦の素朴な食感が美味しいパン。

 

 

**美味しい甘酒**

f:id:mkonohazuku:20171221011527p:plain

とても美味しい甘酒をいただいた。

ラッピングもお洒落で嬉しい♪

f:id:mkonohazuku:20171221170731j:plain

すっきりと飲みやすい味で、

毎日少量ずつ飲んでいると、

肌の調子まで良くなるとのお話。

今日から楽しみ~(*'▽')

 

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪