パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

黒ごまとカマンベールのパン

f:id:mkonohazuku:20171216144245j:plain

 昨日の続き。

全粒粉入り自家製酵母のパン生地で

カマンベールチーズを包んだ

パンを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20171217223542j:plain

成型中。美味しいはず。

 

f:id:mkonohazuku:20171217223757j:plain

胡麻とカマンベールの相性が凄く良い♪

とろけるチーズが美味しい(*^-^*)

 

**森の中のぴい子さん**

f:id:mkonohazuku:20171217223853j:plain

ぴい子さんスペースのカーテン変えた

だけなのだけど、「フクロウカフェの子」

みたいになっちゃってる(笑)

 

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪