パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

キヌアブレッドとカマンベールのパン

f:id:mkonohazuku:20171204113609j:plain

自家製酵母のパン生地に

キヌアとピスタチオを混ぜ込んで

パンを焼いた。

 

 

f:id:mkonohazuku:20171204113757j:plain

キヌアは近年スーパーフードとして

注目されている雑穀。

今回は市販の「キヌアミックス」利用。

数種類のキヌアを混ぜて炊いてある製品。

 

 

f:id:mkonohazuku:20171204113945j:plain

こちらはカマンベールチーズを

包んで焼いたもの。

 

f:id:mkonohazuku:20171204114032j:plain

どちらも味の主張をし過ぎず健康的なパン。

美味しく焼けた(#^^#)

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

パン教室ナビ

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪