油揚げピザみたいな、糖質オフのパン

f:id:mkonohazuku:20171116000451j:plain

以前チャレンジした糖質オフのパン。

風味が少し油揚げ。で、考えたのが

「油揚げピザみたいな、糖質オフのパン」

mkonohazuku.hatenablog.com

 

 

f:id:mkonohazuku:20171116001023j:plain

コッペパン型に焼いたパン。

厚みを2等分に。

 

香りがとっても油揚げ(笑)♪

 

f:id:mkonohazuku:20171116001552j:plain

トッピングには自家製トマトソース、

玉ねぎ、ベーコン、ピザチーズ。

魚焼きグリルで焼いてみる。

 

味は「水分少な目、厚揚げピザ」

これはこれで良いけれど、

パンのスライスをもう少し薄く

すると、大豆っぽさが

軽減されるかな。。。

 

*教室の様子と看板息子のぴい子さん*

f:id:mkonohazuku:20171116002241p:plain

 ホシノ天然酵母を使ったお試し講座。

パン生地の美味しさが好評です♪

 

f:id:mkonohazuku:20171116002447j:plain

看板息子のぴい子さん、活躍中。

教室終了後、短時間ですが

ご希望の方はお会いいただけます♪

「福来朗」「不苦労」

お客様に笑顔と幸せを♡

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

パン教室ナビ

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪