パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

チーズクッペ(カマンベールとスモークチーズ)

f:id:mkonohazuku:20171107002325j:plain

好みのパン、チーズクッペを

2種類焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20171107002409j:plain

 カマンベールとピンクペッパー。

彩が綺麗で作りながらもワクワクする。

 

f:id:mkonohazuku:20171107002439j:plain

スモークチーズとプロセスチーズ。

スモークチーズの香りが良い。

 

f:id:mkonohazuku:20171107002516j:plain

カマンベール、焼成後。

 

f:id:mkonohazuku:20171107002603j:plain

スモークチーズ焼成後。

どちらもパン生地がし~っとり♪

 

f:id:mkonohazuku:20171107002641j:plain

焼き上がり、若干不細工だけれど

私好みのパン焼けた(#^.^#)

 

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

パン教室ナビ

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪