パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

春菊とチェダーチーズのリュスティック

f:id:mkonohazuku:20171022153510j:plain

イースト利用、ライ麦入りフランス生地で

春菊とチェダーチーズの

リュスティックを焼いた。

**リュスティック**

プレーンな生地を成形せず、切り分けて

焼くシンプルなパン

 

f:id:mkonohazuku:20171022153554j:plain

パン生地の間に春菊とチェダーチーズ、

アーモンドを挟んである。

 

f:id:mkonohazuku:20171022153629j:plain

春菊の緑色も綺麗に残った。

 

f:id:mkonohazuku:20171022153659j:plain

しっかりと噛み応えのある焼き上がり。

 

f:id:mkonohazuku:20171022153732j:plain

納得の仕上がりが嬉しい一品(*^^*)

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

11月、お試し講座の日程を追加しました。

宜しかったらご覧ください(*^^*)
cookingschool.jp

 

パン教室ナビ

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪