パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

白ごまパン(搾菜とうずら卵)

f:id:mkonohazuku:20171006162445j:plain

白ごまを混ぜた自家製酵母のパン生地で、

ウズラ卵とザーサイを使った

総菜パンを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20171006163130j:plain

中に入れたのは、ベーコン、ザーサイ

ウズラ卵、シュレッドチーズ。

 

f:id:mkonohazuku:20171006162514j:plain

トッピングにもシュレッドチーズをのせて

焼き色と風味をプラスした。

ザーサイの歯ごたえが新鮮、美味しい♪

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

パン教室ナビ

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪