チーズクッペ(3種のチーズ)

f:id:mkonohazuku:20171010234531j:plain

フランス生地でチーズを巻き込み、

チーズクッペを焼いた。

クッペ・・・小型のフランスパン

ラグビーボール型に成形して

中央に1本クープ(カット)を入れたもの。

 

f:id:mkonohazuku:20171010234606j:plain

使ったチーズは、チェダーチーズと

プロセスチーズ、スモークチーズの3種類。

た~っぷり!

 

f:id:mkonohazuku:20171010234636j:plain

チーズを沢山入れたので、

穴ぼこ沢山あるけれど

穴の壁にチーズの塩気がしみこんでいて

とても美味しい♪

 

f:id:mkonohazuku:20171010234702j:plain

チェダーチーズは色の存在感がありますね♪

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

パン教室ナビ

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪