パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

カマンベールと胡麻のパン

f:id:mkonohazuku:20171004210957j:plain

全粒粉入り自家製酵母のパン生地で

カマンベールチーズとベーコン、長葱を

入れたパンを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20171004211023j:plain

 生地の表面にはたっぷりの胡麻。

 

f:id:mkonohazuku:20171004211059j:plain

トッピングにドライパセリ。

 

f:id:mkonohazuku:20171004211132j:plain

とろけるチーズがたまらない♪

美味しい~(#^.^#)

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

パン教室ナビ

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪