全粒粉入り自家製酵母のパン生地で
カマンベールチーズとベーコン、長葱を
入れたパンを焼いた。
生地の表面にはたっぷりの胡麻。
トッピングにドライパセリ。
とろけるチーズがたまらない♪
美味しい~(#^.^#)
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪
全粒粉入り自家製酵母のパン生地で
カマンベールチーズとベーコン、長葱を
入れたパンを焼いた。
生地の表面にはたっぷりの胡麻。
トッピングにドライパセリ。
とろけるチーズがたまらない♪
美味しい~(#^.^#)
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪