パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

十六穀米とチーズのパン

f:id:mkonohazuku:20171004210240j:plain

自家製酵母のパン生地に、ゆでた十六穀米を

混ぜ込んで、チーズのパンを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20171004210311j:plain

 中に巻き込んだチーズがとろけて

美味しい空洞を作っている。

 

f:id:mkonohazuku:20171004210354j:plain

トッピングにもシュレッドチーズ。

 

f:id:mkonohazuku:20171004210424j:plain

雑穀入り、歯応えのある生地と

チーズのコラボが美味しいパン(*^^*)

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

 ☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪