自家製酵母のパン生地に、ゆでた十六穀米を
混ぜ込んで、チーズのパンを焼いた。
中に巻き込んだチーズがとろけて
美味しい空洞を作っている。
トッピングにもシュレッドチーズ。
雑穀入り、歯応えのある生地と
チーズのコラボが美味しいパン(*^^*)
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪
自家製酵母のパン生地に、ゆでた十六穀米を
混ぜ込んで、チーズのパンを焼いた。
中に巻き込んだチーズがとろけて
美味しい空洞を作っている。
トッピングにもシュレッドチーズ。
雑穀入り、歯応えのある生地と
チーズのコラボが美味しいパン(*^^*)
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪