パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

ベーコンエピ

f:id:mkonohazuku:20170927220729j:plain

ベーコンエピを焼いた。

巻き込んだ具材はベーコンとマスタード

ブラックペッパー。

 

f:id:mkonohazuku:20170929000659j:plain

生地発酵後(焼成前)に麦の穂みたいに

カットを入れる。

 

f:id:mkonohazuku:20170929000634j:plain

斜め下に向かって1回目のカット。

 

f:id:mkonohazuku:20170929000727j:plain

カットした生地をを斜め上。

 

f:id:mkonohazuku:20170929000751j:plain

同じように2回目のカット。

カットした生地は斜め下。

 

f:id:mkonohazuku:20170929000940j:plain

4回カットして、形を整えたところ。

 

f:id:mkonohazuku:20170927220839j:plain

焼き上がり。ベーコンの良い香り♪

 

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪