パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

イーストパン、お試し講座メニューのご案内

f:id:mkonohazuku:20170923104858j:plain

                         ↓   ↓   ↓

        f:id:mkonohazuku:20170923104914j:plain

イーストを使ったパンの

お試し講座を企画しましたので、

本日は、メニューのご案内を

させて下さい。

 

f:id:mkonohazuku:20170923104937j:plain

*チョコホイップパン*

チョコレートとホイップクリームが

入ったパン。チョコレートは

板チョコ利用。

 

f:id:mkonohazuku:20170923105032j:plain

*ミニミニバーガー*

小さなバンズパンに、きゅうり、

ベーコン、トマト、ゆで卵を

挟んだパン。小さなパンに

たっぷりの具材は人気の秘訣。

 

f:id:mkonohazuku:20170923105135j:plain

*クリームパン*

全卵を使ってカスタードを作ります。

手軽に定番の美味しさを。。。

 

f:id:mkonohazuku:20170923105220j:plain

cookingschool.jp

お問い合わせ、お申し込みは「クスパ」

または

mkonohazuku@gmail.com へ

よろしくお願いします。

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪