パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

ウインナーフランス

f:id:mkonohazuku:20170910233713j:plain

フランスパン生地で

ウインナー、ベーコン、粒マスタード

巻き込んで、ウインナーフランスパンを

焼いた。イースト利用。

 

f:id:mkonohazuku:20170910233748j:plain

ウインナーが小さく見えるけれど

食べてみると存在感はしっかりある。

 

f:id:mkonohazuku:20170910233813j:plain

成型時の画像。

ウインナーをベーコンで

巻いてある。

 

f:id:mkonohazuku:20170910233841j:plain

火通りをよくするためにカットを入れて

クレイジーソルトと粉チーズを

トッピング。美味しい(#^.^#)