パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

自家製サーモンサンド

f:id:mkonohazuku:20170830230646j:plain

自家製サーモンのオイル漬けを作ったので

プチパンでサンドしてみた。

プチパンは自家製酵母利用のもちもちパン

 

f:id:mkonohazuku:20170830230740j:plain

挟んだ具材は、クリームチーズ

ビーリーフ、赤パプリカ、マヨネーズ、

自家製サーモンのオイル漬け。

 

f:id:mkonohazuku:20170830230807j:plain

サーモンをオイル調理しているところ。

 

f:id:mkonohazuku:20170830230836j:plain

 しっとりサーモンともちもちパンの相性が

絶妙に良い。美味しい(#^^#)

 

mkonohazuku.hatenablog.com