パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

あんホイップシュー

f:id:mkonohazuku:20170802091210j:plain

 シュークリームの皮を焼いたので

和風な感じに仕上げてみた。

 

f:id:mkonohazuku:20170802091234j:plain

粒あん、カスタード入りホイップクリーム

黒豆の甘納豆とローストココナッツ。

 

f:id:mkonohazuku:20170802091258j:plain

安定した味わい。美味しい(^^)

 

 

mkonohazuku.hatenablog.com

 パン教室のお申し込み、お問い合わせは

パン教室このはずく(自家製酵母)の予約レッスン一覧 | 料理教室検索サイト「クスパ」

までお願いします。