パンとフクロウ*自家製天然酵母*

作ったパンの記録 と フクロウぴい子(アフリカオオコノハズク,オス)との生活を綴っています。

パン教室開校のお知らせ

こんにちは(*^-^*)

5月より自宅キッチンスペースにて

パン教室を始めることになりましたので

今日はそのご紹介をさせて下さい。

 

f:id:mkonohazuku:20170404205803j:plainf:id:mkonohazuku:20170404205946j:plainf:id:mkonohazuku:20170404210043j:plain

今回の教室メニューは

・フルーツの平焼きパン

・バターボール

・水ゼリー の3種類です。

パン2種類はお一人ずつ作っていただき、

デザートの水ゼリーは共同作業で

作っていただきます。

単発(1回ごと完結)の講座です。

ご興味のある方がいらっしゃいましたら

ご連絡をいただけると嬉しいです。

 

講座開講予定日

5月17日(水)

5月26日(金)

6月7日(水)

6月13日(火)

6月29日(木)

7月4日(火)

10時開始~13時30分頃、終了予定

 

男性の方は女性同伴でのお申し込みを

お願いします。 

別日ご希望の方はご相談ください。

mkonohazuku@gmail.com

 

   f:id:mkonohazuku:20170325174953j:plain

今後とも 、よろしくお願い致しますm(__)m