十六穀パン(ポテトサラダサンド)

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 玄米に「十六穀ごはん」をプラスし

活力鍋で炊いたものを

パン生地に混ぜて、山形食パンを焼いた。

イースト利用。

 

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十六穀パンで作るポテトサラダサンド。

ハムとレタスも一緒にサンドしてある。

美味しい(*^-^*)

 

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焼きあがったところ。

そのままでも、トーストしても

美味しいパン。

 

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今回利用した「十六穀ごはん」

入っている雑穀は...

押し麦、もちあわ、黒米、発芽玄米、

もちきび、米粒麦、緑豆、白ごま、

もち米、赤米、黒豆(大豆)、はと麦、

キヌア、とうもろこし、小豆、黒ごま…

色々入って身体に良さそう。