千切りじゃが芋、搾菜、タケノコ炒めに
チーズを合わせたフィリングを
フランス生地で巻き込んで
エピ(麦の穂形のパン)を焼いた。
トッピングに粉チーズ。
和風?中華なフランスも美味しい。
一緒に焼いたチーズクッペは
私のお気に入りのパン。
**********
まんまるぴい子さん
アフリカオオコノハズクのぴい子さん、
まんまるお目々が可愛かったので♡
ぴい子さんは小型のフクロウ。
成鳥になっても手のひらサイズの小粒さん♪
千切りじゃが芋、搾菜、タケノコ炒めに
チーズを合わせたフィリングを
フランス生地で巻き込んで
エピ(麦の穂形のパン)を焼いた。
トッピングに粉チーズ。
和風?中華なフランスも美味しい。
一緒に焼いたチーズクッペは
私のお気に入りのパン。
**********
まんまるぴい子さん
アフリカオオコノハズクのぴい子さん、
まんまるお目々が可愛かったので♡
ぴい子さんは小型のフクロウ。
成鳥になっても手のひらサイズの小粒さん♪